Kulinarische Vielfalt erleben
Genießen ist Trend. Regionalität und gesunde Ernährung auch. Das ist im täglichen Leben zu spüren, in sämtlichen Medien zu lesen und wird auf der Messe „Guten Appetit“ erlebbar. Besucher:innen dürfen sich auf ein buntes, informatives und vor allem genussvolles Programm freuen. Es warten Vorträge von Ernährungsexpert:innen, tolle Kochshows mit Spitzenköch:innen, Workshops zur stimmungsvollen Tischdeko, eine Weinlounge zum Gustieren und natürlich jede Menge kulinarische Köstlichkeiten heimischer Lebensmittelproduzent:innen.
Mitten drin bei der „Guten Appetit“ in Ried ist das Genussland Oberösterreich. Damit rückt bei der Kulinarik-Messe neben dem Genuss auch das Thema Lebensmittelherkunft in den Fokus. Die 407 Genussland-Produzenten und Partner mit ihren Schmankerln und Schluckerln sind das beste Beispiel, dass Qualität und Herkunft im Geschmack Niederschlag finden.
Ein Besuch der Messe „Guten Appetit“ ist eine kulinarische Entdeckungstour. Tauchen auch Sie mit allen Sinnen – und frei nach dem Motto: Gut, besser, regional Essen – in die oberösterreichische Kulinarik ein!
Michaela Langer-Weninger,
Agrar und Ernährungs-Landesrätin.